travel company slogan

Традиции и обычаи Сенегала.

 

Культура Сенегала представляет собой прекрасную смесь французских культурных традиций и традиционной африканской культуры, а именно, культуры народа волоф. Еще одним фактором, влияющим на культуру Сенегала, являются религиозные практики жителей страны.

 

Искусство Сенегала

Традиции и обычаи СенегалаИскусство и ремесла в Сенегале обладают вековыми традициями. Они включают плетение ткани, вышивание, гончарство, изготовление ювелирных изделий из разных металлов, например, из стали, железа, бронзы, золота, серебра и меди, или даже дерева и бусин, семян и глины. Другими популярными формами искусства являются резьба по дереву, вырезание масок, рисование по стеклу, и ваяние статуй из таких материалов, как дерево и камень.

 

Похоронные традиции Сенегала

В Сенегале, после смерти, тело должно быть похоронено в течение 6 часов после смерти, но если это в конце дня, он может быть перенесен на следующий дня.

Организация похорон осуществляется членами семьи или уважаемыми членами общины, которые хорошо разбираются в необходимых ритуалах. Тело, моют и протирают духами, затем его заворачивают в семь метров ткани. Перкаль ткань просто тесно сплетенные, с полотняным переплетением ткани с плотностью ткани не менее 200. В то время как уроженцы страны получают такое лечение, западники обычно кладут в гроб и одевают в Западную одежду.

 

Потом тело отвезят в мечеть для молитвы. Если не возможности перевоза в мечеть, то умерший остается там в доме, пока не доставлен к месту захоронения. Когда время для захоронения приходит, мужчины берут тело и несут его на могилу, а женщины остаются с другими провожающими.

После захоронения раздают Кольские орехи провожающим и обычно готовят еду. Посетители, платят дань уважения к скорбящим и дают деньги семье, чтобы помочь оплатить расходы на похороны.

Женщины должны публично сетовать на похороны в Сенегале.

После похорон, вдова должна быть изолированы в течение четырех с половиной месяцев, в течение которых она не может ничего сделать, чтобы привести себя в хороший вид, и будет молиться за умершего. Это к тому, что если она беременна, ее муж узнает, что ребенок от него. Если женщина работала, ее работа охраняется законом в течение этого времени. Вдовцам не обязательно изолировать себя таким же образом, хотя они выглядят тоскливо и мрачно на несколько месяцев.

 

Музыка Сенегала

Основной музыкальный жанр Сенегала называется «сабар», он всегда сопровождается танцами. Более того, большинство музыкальных традиций страны основано на танцах, в том смысле, что они создаются для танцев. Другими стилями музыки являются «нгуел» и «уанго». Популярными музыкальными инструментами страны являются разные виды барабанов, например: «неунде», «тхиол», «джембе», «калабас», и «рити». Помимо перечисленного, также популярен инструмент, похожий на ксилофон, называемый «балафон».

 

Сандага Безумие Маски

Крупнейший рынок в Дакаре, столице Сенегал, называется Сандага безумие -- метко названный характеризующий его  атмосферу хаоса. Трехэтажный рынок является большой туристической массой, поэтому остерегайтесь карманников и мошенников. Внутри рынка, можно найти традиционные африканские маски, когда вы найдете их, торгуйтесь - это нормальная практика на большинстве рынков в Сенегале. Эти маски можно купить со скидкой, поскольку они стареют, и производителям будут выставлять новые маски на солнце, чтобы произвести впечатление в возрасте. Если вы видите маски у входа рынка, продолжайте идти.

Традиции и обычаи народов

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Мы в соц. сетях

Карта мира вконтакте

Вконтакте

 
Карта мира в facebook

Facebook

 
 
Карта мира в google+

Google+

 
Карта мира в твитере

Twitter

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?