Обычаи и традиции на Багамах

travel company slogan

Обычаи и традиции на Багамах

 

Багамы – земля гостеприимных, дружелюбных, и жизнерадостных людей. Они выражают себя через свои народные ремесла, душевную музыку, и живые танцы

 Обычаи и традиции БагамБагамcкие острова имеют богатые народные традиции, с которыми, несомненно, будет интересно познакомиться любознательным путешественникам. Прежде всего, стоит сказать о фестивале Junkanoo. Junkanoo представляет из себя карнавальное шествие, которое выливается во всеобщее народное гулянье. К карнавалу готовятся задолго до его начала, не случайно он поражает своими фантастическими костюмами. И сегодня трудно представить, что этот праздник берет свое начало из традиции, возникшей в период рабовладения, когда свободу своим рабам хозяева давали лишь на один день в году - на Рождество. На радостях в этот день все устраивали празднество с костюмированным шествием и весельем.
Другой яркой традицией Багамских островов является ежегодная апрельская регата, проходящая в гавани Елизаветы на Family Island.
На Багамах проходит также фестиваль Карибской музыки, который длится в течение недели (на границе мая-июня).
Кухня на Багамских островах многонациональная. В пищевых традициях этой страны смешаны особенности местной, карибской кухни, а также европейской и африканской кухонь .
Центральным блюдом багамской кухни является приготовленный особым образом морской моллюск (этого моллюска подают в разных видах: в виде закуски, в виде основного блюда, а также в качестве компонента салатов).
Важное место в кухне Багамских островов занимает рыба. Рыбный суп варят из морского окуня с различными приправами и соусами. Вкусным блюдом, которое особенно нравится туристам, является черепаховый суп. Но если вы действительно хотите попробовать что-то особенное, то закажите в ресторане блюдо из колючего омара. Колючий омар, хоть и очень дорогой деликатес, но приготовленный с различными соусами и свежим кокосом, как это делают в местных ресторанах, он неподражаем.
 
Вообще на Багамах очень популярны блюда из рыбы и морепродуктов, но не забывают здесь использовать и мясо. В частности, распространены блюда из мяса цыплят, ягнятины и баранины. В качестве гарнира используются обычно бобовые (чаще горох) и рис. Если после сытного обеда вы решили полакомиться чем-нибудь сладким, то обязательно закажите уникальное местное блюдо, которое готовят исключительно для гостей - пудинг из гуавы. Кроме этого всегда можно полакомиться любыми фруктами, как обычными для европейца, так и экзотическими.
 

Обычаи и традиции Багам

Свадебная традиция на Багамских островах

Багамский понятие о том, что делает свадьбу особенной, вполне современной и Западной, несмотря на некоторые ритуалы, которые делают Багамский свадьбу поистине уникальной. Некоторые невесты считают важным в честь острова, они женятся в том числе некоторые из этих методов в их собственной свадьбы. Однако вы планируете собственную свадьбу, есть несколько формальностей, требуемых по закону для того, чтобы связать себя узами брака на Багамских островах.

Хотя свадебные обычаи в Багамские острова различаются в зависимости от религиозной конфессии пара женятся, есть несколько традиций, которые осуществляют через них всех. Вы можете обнаружить, что включать некоторые из этих идей в ваш Багамский свадьба приносит дополнительный специальный элемент к вашему большому дню.

 

Свадебная традиция на Багамах

Это было обычным для невесты и жениха, чтобы взять лошадь и карету для их церемонии, для того, чтобы сделать парадный вход. Ритуалы часто проводятся на пляже на закате, чтобы воспользоваться живописном месте, но не в середине дня изнуряющей жаре. В Джанкану пик-выход, в котором музыканты парад через церемонии, одетых в костюмы, с масками и инструментами, был единственный способ, чтобы оживить торжественные клятвы и отпраздновать счастливую пару.

Живая музыка, или мелодии закружилось энергичный диджей-это норма, а гости танцевать и праздновать всю ночь. Открытый бар предлагает тропические коктейли входят ром, соки, и фруктовые ликеры, и традиционные свадебные тариф включает лангуст, прожаренные ракушки, и другие острые блюда. Хотя там уже не торт, что считается традиционным типом свадебный торт, кокосовый орех часто добавляют в тесто или глазурь на торт, что пару выбирает. После ночи танцев и ужина в честь молодоженов, свадебные гости, как правило, уезжают домой с вечеринки какой-то, чтобы помнить день.

Несмотря на некоторые из этих традиций, выпадающие из практики последних лет, вы все еще можете планировать свадьбу, которая предполагает, как много или как мало из них, которые Вам нравятся. Романтики могут пожелать рассмотреть конном экипаже прибытия к закату свадьбы, но самый простой способ, чтобы включить эти идеи является использование местных продуктов и цветов на стойке регистрации.

 

Традиции и обычаи народов

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?