travel company slogan

Традиции и обычаи Арубы

Жители Арубы очень добродушны и приветливы. Темперамент их такой же, как и у большинства жителей карибских островов – спокойные и степенные люди с хорошо заметной “ленцой”. Общение с местными жителями обычно не вызывает никаких проблем, стоит только учитывать их неторопливость в делах.

 

Культурные праздники Арубы.

Традиции и обычаи АрубыАруба имеет свою собственную самобытную культуру, которая включает множество торжеств.  Цвет и музыка играет важную роль в большинстве культурных мероприятий, в первую очередь, в ежегодном Карнавале и Dia Di San Juan (Иванов день).
Арубцы надевают красную и желтую рубашку и традиционные черные брюки во время празднования Диади Сан-Хуан.  Этот праздник берет свое начало из сочетания дохристианского праздника урожая и работы испанских миссионеров, чтобы объединить их с празднованием Сан-Хуан.  Аруба является единственной страной в мире, которая празднует в этот день с танцами и пением.
Арубцы часто ссылаются на карнавал Вакханалия,  основанный на греческих и римских торжествах, посвященных Дионису для греков и Вакха для римлян, их богу виноделия, растительности и радости.  Вакханалия Арубы имеет некоторые сходства с древними торжествами.
Традиции и обычаи АрубыГреки писали трагедии для этих торжеств, и современные арубцы также использовать это время для художественного самовыражения.  Кроме того, каждый из них имеет религиозное значение.  Карнавал Арубы говорит об очищении тела от грехов, как и исторические торжества, и помогает людям Арубы подготовиться к Великому посту.
Празднование Нового года в Арубе также включает в себя ряд культурных суеверий и традиций; традиционное празднование называется Данде.  Название Данде происходит от слова «Dandara»,  это время, чтобы сделать покупки и хорошо провести время. После короля Вильгельма III в Нидерландах объявили рабам, что они свободны, после этого празднование началось.
Группа из пяти-шести человек обычно выполняет эти ритуалы. Эти люди сопровождают певицу и ходят от дома к дому, чтобы выразить свои наилучшие пожелания по случаю Нового года.   Праздничное путешествие обычно приводит к дому друзей певцов, где хозяин собирает деньги в шляпу, чтобы дать группе.  Некоторые районы могут иметь свои собственные группы Данде.
 

Традиции и обычаи народов

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Мы в соц. сетях

Карта мира вконтакте

Вконтакте

 
Карта мира в facebook

Facebook

 
 
Карта мира в google+

Google+

 
Карта мира в твитере

Twitter

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?