travel company slogan

Красная площадь - традиция любви

 

Красная площадь в Москве на Карте Мира

Красная площадь – это излюбленное место всех москвичей и гостей столицы, место, где можно гулять каждый день и каждый раз удивляться красоте и великолепию площади. Вряд ли найдется такое же красивое и загадочное место во всем мире. Величественный Кремль и огромная площадь – место, которое удачно сочетает харизму власти и красоту архитектуры.

Красная ПлощадьКрасная площадь относится к числу самых популярных мест для свадебных прогулок. Ни одна свадебная прогулка не может похвастаться таким количеством памятных и известных на весь мир видов как Красная площадь. 
Начинать прогулку, удобнее всего, припарковав свадебный кортеж на Васильевском спуске. А далее, на усмотрение молодых, они могут направиться либо на смотровую площадку Большого москворецкого моста с потрясающими видами на Московский Кремль и Храм Василия блаженного, либо отправиться на самую известную площадь России. 

Красная площадь со всех сторон окружена великолепными архитектурными изысками как то: здание ГУМа, Храм Василия блаженного, Спасская башня с Курантами и центральным въездом на территорию Кремля, Кремлёвская стена с Мавзолеем и знаменитыми голубыми елями, Исторический музей и Собор Казанской иконы Божией Матери с Воскресенскими воротами. 

Красная ПлощадьПопулярностью так же пользуется «Лобное место» и памятник «Минину и Пожарскому», расположенный на территории Покровского собора. Красота, горделивость, возвышенность и историчность – вот основные слова, характеризующие настроения витающие на Красной площади. Добавьте к этому влюблённость и романтичность молодоженов, торжественность события, улыбки гостей и вы получите поистине эффектные и запоминающиеся Свадебные фотографии. 
Насладившись видами, и сделав все возможные фотографии, можно направиться либо в ГУМ, если погода не самая подходящая для длительной свадебной прогулки. Ну а если денек все-таки задался, можно спуститься к Манежной площади и Александровскому саду через Воскресенские ворота, отметиться звонкой мелочью на нулевом километре.

Нельзя обойти стороной и выразительность свадебных фотографий сделанных у стен ГУМа. Неподалёку от Красной площади располагается ещё одно не самое разведанное свадебными фотографами, однако, от этого не менее интересное место - Гостиный двор. Наибольшую ценность в нём представляет колоннада верхних галерей и, конечно же, внутренний двор с крупнейшей стеклянной крышей в Европе. 

 

 

Отели в Москве

 

Booking.com

Романтические места

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Мы в соц. сетях

Карта мира вконтакте

Вконтакте

 
Карта мира в facebook

Facebook

 
 
Карта мира в google+

Google+

 
Карта мира в твитере

Twitter

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?