travel company slogan

Токийский залив. Япония

 

Токийский залив в Японии на Карте Мира

Как найти романтический отдых в перенаселенном, ярком и занятом Токио? 

Токийский залив. Япония Если вы и ваша вторая половина находитесь в настроении для любви, и нет времени, чтобы отправиться в Киото или Окинаву, попробуйте круиз вокруг Токийского залива. Великолепный вид на город ночных огней, ослепительный мост Rainbow, и современная архитектура Одайба создает великолепные декорации для влюбленных. Вы можете попробовать один из круизов, в котором для вас устроят романтический французский или итальянский обед или круиз на закате для вас двоих.

В Токийском заливе скапливается большое количество простейших организмов — ночесветок (Noctiluca). Их так много, что днём вода выглядит тёмно-коричневой, а самое интересное начинается ночью — Токийский залив начинает переливаться огнями и вспышками. Дело в том, что ночесветки светятся при малейшем механическом раздражении. Это может быть рыба, пловец, лодка и так далее. Зрелище свечения ночесветок — поразительное.



Единственный пляж Токио находится в Токийском заливе: отсюда вы увидите многоцветное искрящееся колесо обозрения, Статую Свободы, у которой стремятся запечатлеться все гости японской столицы и фантастический вид на Токийский залив и переливающиеся огнями высотные здания центральной части Токио. 
Токийский залив. Япония
Живописное путешествие на Одайбу вам обеспечит монорельсовая дорога Юрикамомэ, делающая петлю перед Радужным мостом над Токийской гаванью. Приехать на Одайбу, значит телепортироваться в прекрасное далеко.

Одайба – «город будущего», своего рода утопия, то, как японцы видят город будущего, район Токио на территории порта, был построен на месте огромной мусорной свалки, которая здесь существовала до 1990-х годов. Одайба – город праздник, город огней, музыки и развлечений. Улицы для пешеходов проложены на уровне третьего этажа, и Вам, не приходится уступать дорогу автомобилям. Здесь можно гулять по набережной или над ней, любуясь Токийским заливом, заходить во множество магазинчиков, прокатиться на колесе обозрения, которое является своего рода великолепной смотровой площадкой.

Токийский залив, образованный полуостровами Босо и Миура, является хорошей естественной бухтой, которая издавна благоприятствовала развитию водного и портового хозяйства.

В районе Одайба много интересных объектов: здесь располагается торговый центр «Форт Венеры», Демонстрационный зал «Тойота», казино «Aqua», множество магазинчиков, крупнейший в Японии международный комплекс Big Sight (Биг Сайт), обзорная площадка Telecom Center (Телеком Центр), с которой можно любоваться панорамой Токийского залива, исполинский развлекательный комплекс Aqua City (Аква Сити), примыкающий к прибрежному парку Одайба. А также неотразимый вид моста Rainbow Bridge оставит неизгладимое впечатление от Одайба, различные научные парки (Нихон-кагаку-мирай Кан (Дом будущего японской науки), Фунэ-но-кагаку-кан (Дом науки о судах) и другие развлечения. 

 

 

Отели в Японии.

 

Booking.com

Романтические места

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Мы в соц. сетях

Карта мира вконтакте

Вконтакте

 
Карта мира в facebook

Facebook

 
 
Карта мира в google+

Google+

 
Карта мира в твитере

Twitter

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?