travel company slogan

 

Другие рецепты гвинейской кухни.

 

"кол-пис-но-рэйс" (рыба с рисом)

 

Ингредиенты:кол-пис-но-рэйс (рыба с рисом)

  • Рыба свежая - 1 стейк.
  • Рис - 1/2 ст.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.
  • Сливочное масло - для смазки формы.

 

Способ приготовления:

  • Рис можно использовать круглозерный или длиннозерный, выбирайте по своему вкусу. Его следует хорошенько промыть в нескольких водах. Как только вода станет прозрачной, рис промыт. Форму смажьте сливочным маслом, выложите промытый рис ровным слоем.
  • Стейк выложите на рис. Для этого блюда используйте рыбу без мелких костей, а красная она будет или белая, решать уже вам. Рыбу с рисом посолите и поперчите по вкусу, залейте холодной водой в соотношении 1:2 (на 1 стакан риса 2 стакана воды). Накройте крышкой или фольгой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до полного впитывания влаги.
  • Рыба, запеченная с рисом в духовке, готова. Подавать это вкусное и сытное блюдо нужно в горячем виде со свежими овощами и зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?