travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Гватемалы

 

Малета

 

Ингредиенты:Малета

  • Вода – 2 л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 5-6 зуб.
  • Оливковое масло - 0,5 ст.
  • Хлеб
  • Черная фасоль – 2 ст.

 

Способ приготовления:

  • Фасоль хорошо промыть. Залить водой и оставить на ночь. Утром в этой же воде варить 2,5 часа до готовности.
  • Посолить и размять толкушкой или миксером до консистенции пюре. Лук и чеснок крупно порезать и обжарить в масле на сковороде до темно-золотистого цвета. Затем масло процедить опять в сковороду, а лук с чесноком вынуть. В процеженное масло положить пюре и тушить минут 10, пока пюре не станет более плотным. Затем выложить на блюдо и придать ему форму чемодана («малета» по-испански – «чемодан»).
  • Малету мажут на хлеб или отрезают кусок малеты и кладут на него сыр или колбасу, а также употребляют как гарнир.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?