travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Салат из печеной свеклы

 

Ингредиенты:Салат из печеной свеклы

  • Свекла – 5 шт.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Базилик – 100 г
  • Кедровые орешки – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр «Пармезан» – 200 г
  • Масло оливковое – 150 мл
  • Петрушка – 3 г
  • Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Нарезанную крупными кусками свеклу мариновать несколько минут в смеси меда, соевого соуса и бальзамического уксуса. Свеклу выложить в форму из фольги и залить остатками маринада.
  • Готовить в духовке 20 минут при температуре 180°С. Готовую свеклу охладить и выложить в глубокую посуду.  Влить оливковое масло, добавить кедровые орешки и петрушку.
  • Перемешать.
  • Подавать с соусом «Песто».
  • Соус «Песто»: кедровые орешки, чеснок, оливковое масло, базилик и натертый пармезан положить в блендер и взбить до однородной массы.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?