travel company slogan

 

Другие рецепты австралийской кухни

Австралийский свекольно-куриный салат

 

Ингредиенты:Австралийский свекольно-куриный салат

  • Куриная грудка 50-100 гр.
  • Шамппиньоны 50-100 гр.
  • Свекла 1 шт.
  • Оливки 10 шт.
  • Шпинат 8-10 листиков.
  • Укроп 5-6 веточек.
  • Петрушка 5-6 веточек.
  • Соевый соус.
  • Пармезан 30-50 гр.

Для дипа:

  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Вино сухое 1-2 ст. л.
  • Вишнёвый уксус 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л. +цедра.
  • Тимьян сух 0,5 ч. л.
  • Семена кунжута 1-2 ч. л.
  • Кинза сух. 0,5 ч. л.
  • Перец чили сух 0,5 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Отварить свеклу, грибы, куриную грудку. Свеклу остудить, почистить и порезать.
  • Отварную грудку и грибы порезать, сбрызнуть соевым соусом. Шпинат, укроп, петрушку помыть, обсушить и порезать. Выложить на блюдо красиво шпинат+свеклу+грибы+оливки+петрушку+укроп и полить дипом.
  • Для дипа все ингредиенты смешать, полить салат и посыпать пармезаном.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?