Мясо крокодила на шпажках

travel company slogan

 

Другие рецепты австралийской кухни

Мясо крокодила на шпажках

 

Ингредиенты:Мясо крокодила на шпажках

  • Крокодил филе 500 г
  • Лайм 1 штука
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тертый имбирь 1 столовая ложка
  • Красный перец чили 1 штука
  • Цедра лайма 1 чайная ложка
  • Сладкий соус чили 100 г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Нарезать филе крокодила кубиками по 2 см.
  • Смешать мясо с оливковым маслом, соком половины лайма, имбирем, чесноком, перцем чили, мариновать 1 час в холодильнике.
  • Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Насадить мясо на шпажки.
  • Обжарить мясо на мангале до полуготовности.
  • Взять половину соуса чили, равномерно нанести соус на мясо и обжарить шашлычки до готовности, постоянно переворачивая (сладкий соус должен пропитать мясо, а не сгореть), не пережарить.
  • Смешать цедру лайма и вторую половину сладкого соуса чили.
  • Подать шашлычки с лаймом и соусом чили.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?