Мини-пироги с курицей (в духе Новой Зеландии)

travel company slogan

 

Другие рецепты австралийской кухни

Мини-пироги с курицей (в духе Новой Зеландии)

 

Ингредиенты:Мини-пироги с курицей (в духе Новой Зеландии)

  • 500 г фарша из куриных грудок
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки хлебных крошек
  • 1 большой помидор
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 30 г твердого сыра
  • Приправа для курицы
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Для теста:

  • 60 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки сметаны
  • Щепотка соли
  • 10-12 ст. ложек муки
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя теста
  • Масло для смазывания формочек
  • 3 формочки диаметром 15 см

 

Способ приготовления:

  • Из указанных продуктов замесить мягкое тесто, оставить отдохнуть.
  • В куриный фарш добавить измельченные лук и чеснок, яйцо, хлебные крошки, приправу для курицы и измельченную петрушку.
  • Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Тесто разделить на 3 части.
  • Формочки смазать маслом.
  • Каждую часть теста раскатать в круг, диаметр которого больше диаметра формочки на 4 см.
  • Уложить раскатанное тесто в формочки, прижимая к стенкам.
  • На тесто выложить фарш, разделив его на 3 части.
  • Помидор разрезать на 3 части и накрыть фарш.
  • На каждый кусочек помидора положить ложку сметаны, посолить.
  • Сверху посыпать тертым сыром.
  • Поставить в разогретую духовку, запекать при температуре 190 С в течение 30 минут.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?