«Китовые» рёбрышки по-австралийски

travel company slogan

 

Другие рецепты австралийской кухни

«Китовые» рёбрышки по-австралийски

 

Ингредиенты:«Китовые» рёбрышки по-австралийски

  • Коричневый сахар — 2 ст. л.
  • Консервированные томаты кусочками (или томатный соус) — 150 мл
  • Соус «Барбекю» — 100 мл
  • Горчица «Французская» — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Ребра свиные — 1,5 кг

 

 

Способ приготовления:

  • Ребрышки промойте, обсушите, нарежьте порционно.
  • Для маринада смешайте консервированные томаты кусочками, соус «Барбекю», горчицу «Французскую», зубчик чеснока, пропущенный через пресс, коричневый сахар и соль.
  • Выложите ребрышки в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике (можно мариновать и дольше, до 8 часов)
  • Выложите ребрышки на решетку или противень и запекайте в духовке при 190 градусах на программе «Гриль» (или «Гриль с конвекцией») в течении 1 часа.
  • Подавайте со свежими овощами, листьями салата и картофелем.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?