Андоррские равиоли

travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Андоррские равиоли

 

Ингредиенты:Андоррские равиоли

  • мука пшеничная - 500 г
  • яйцо - 2 шт.
  • вода теплая - 4 ст. ложки
  • соль - щепотка
  • свинина - 400 г фарша
  • зелень петрушки , укропа, кервеля - 1 пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец молотый
  • мускатный орех тертый - 1 щепотка
  • сыр пармезан - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 25 г
  • бульон - 1-2 л
  • томатный соус для подачи - 250 г

 

Способ приготовления:

  • Из указанных ингредиентов замесите тесто, накройте полотенцем и выдержите в течение 20 минут.
  • Фарш смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешайте и поджарьте в масле, помешивая.
  • Раскатайте тесто очень тонким слоем, разделите пополам, выложите на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочите тесто водой, накройте начинку второй половиной теста. Прижмите тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырежьте квадратики. 
  • Опустите равиоли в кипящий бульон и варите при слабом кипении. Как только они всплывут, выньте шумовкой и уложите на блюдо. Посыпьте равиоли оставшимся тертым сыром и полейте горячим томатным соусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?