Треска в овощном соусе

travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Треска в овощном соусе

 

Ингредиенты:Треска в овощном соусе

  • 1кг филе трески
  • мука
  • оливковое масло
  • лук
  • чеснок
  • красный перец
  • зелёный перец
  • баклажаны
  • цуккини
  • спелые помидоры
  • 1/4 литра рыбного бульона

 

Способ приготовления:

  • Разогреваем оливковое масло в сковороде с высокими краями, обжариваем в нём с двух сторон филе трески в мучном кляре. Оставляем на медленном огне.
  • В отдельной сковороде краями разогреваем оливковое масло, добавляем порезанные кубиками овощи – красный и зелёный перец, баклажаны, цукини, смешиваем с мелко нарезанным луком и чесноком, добавляем тёртые томаты и жарим до готовности.
  • В сковороду с готовой треской добавляем овощи, сливаем лишнее масло, заливаем тёплым рыбным бульоном.
  • Готовим на медленном огне 15 минут.
  • Выкладываем в глубокую тарелку, украшаем горохом нутом и мелко порезанной свежей петрушкой.
 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?