travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Осьминог на гриле, с картофельным пюре и пюре из нута, тушеными овощами и травами

 

Ингредиенты:Осьминог на гриле, с картофельным пюре и пюре из нута, тушеными овощами и травами

  • 4 запечёных щупальца осьминога
  • 0,1 л оливкового масла
  • Крупная соль
  • 0,5 кг картофельного пюре
  • 0,5 кг пюре из нута
  • Мелко порезанные овощи (морковь, кабачки, цветная капуста, лук-порей, лук, чеснок)
  • Листья шпината, зеленый лук и травы
  • Красный перец и шнитт-лук для украшения
 

Способ приготовления:

  • Приготовить картофельное пюре традиционным способом. Нут поджарить, смешать с небольшим количеством рыбного бульона, добавить крем-фреш (французский кисло-молочный продукт, похожий на сметану), довести до консистенции пюре.
  • Обжариваем на гриле щупальца осьминога со всех сторон. После получения золотистой корочки посыпаем крупной солью и добавляем немного масла. Помещаем в разогретую до 200ºC духовку на две минуты.
  • На тарелку выкладываем картофельное пюре, щупальца осьминога и пюре из нута, чередуя с мелко порезанными отварными овощами. Украшаем травой, листьями шпината, поливаем оливковым маслом, добавляем ароматный красный перец и мелко порезанный шнитт-лук.
  • Подаём сразу.
 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?