travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Морские гребешки по-андоррски

 

Ингредиенты:Морские гребешки по-андоррски

  • морские гребешки - 500 г
  • морковь - 2 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • гвоздика - 2 бутона
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный горошком - 2 шт.
  • соль по вкусу
 

Способ приготовления:

  • Морских гребешков отварите в подсоленной воде, добавив перец, гвоздику и лавровый лист. 
  • Морковь и петрушку нарежьте ломтиками, подпеките, соедините с гребешками и отварите до готовности. 
  • Гребешки остудите и нарежьте. 
  • При подаче оформите блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?