xai - обжаренные ребрышки ягненка

travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

xai - обжаренные ребрышки ягненка

 

Ингредиенты:xai - обжаренные ребрышки ягненка

  • Ребрышки ягненка — 0,5 Килограмма
  • Измельченный розмарин — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Молотый черный перец — 1 Чайная ложка
  • Измельченный чеснок — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки

 

Способ приготовления:

  • В небольшой миске смешайте розмарин, соль, перец, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. В этой смеси мы будем мариновать ребрышки. 
  • Обваляйте в ней каждое ребрышко отдельно, при этом старайтесь втирать смесь в мясо. Оставьте ребрышки мариноваться на 30-40 минут под закрытой крышкой. 
  • Оставшиеся 2 столовых ложки оливкового масла разогрейте в сковороде. Обжарьте ребрышки со всех сторон, по 2-3 минуты для каждой стороны. 
  • Теперь дайте ребрышкам «дойти». Оставьте их в кастрюле на горячей плите на 5-10 минут. Либо же протушите в духовке несколько минут при 200 градусах.
 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?