Тринчат – блюдо из кусочков сала, картофеля, жареного бекона и капусты

travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Тринчат – блюдо из кусочков сала, картофеля, жареного бекона и капусты

 

Ингредиенты:ринчат – блюдо из кусочков сала, картофеля, жареного бекона и капусты

  • капуста 1/2 кочана
  • картофель 4-6 шт (средних)
  • луковица 1 шт (средняя)
  • чеснок 2-3 зубчика
  • свинина (бочок (бекон) 300 г
  • соль, перец по вкусу

 

 

Способ приготовления:

  • Капусту и картошку отвариваем в подсоленой воде до готовности.
  • Отцеживаем жидкость.Разминаем в пюре.
  • Лук и неочищенный чеснок обжариваем на сковороде.Добавляем бочок(оставить 2-3 куска для подачи,остально порезать кубиками).
  • Обжариваем до готовности.Целые куски откладываем и чеснок тоже,а к шкваркам с луком добавляем картофельно-капустное пюре.Всё смешиваем,немного прожаривем и собираем пюре в одну "лепёшку"
  • Аккуратно переворачивем на тарелку.Сервируем кусками свинины и зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?