travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Кунильо – кролик в томатном соусе

 

Ингредиенты:Кунильо – кролик в томатном соусе

  • 1 кролик
  • томатная паста,  томатный  соус  или  помидоры,   консервированные в собственном соку
  • оливковое масло
  • чеснок
  • соль
  • свежий или сухой жгучий перец
  • лимонный сок
  • сахар
  • вода

 

Способ приготовления:

  • Кролика разрезать на порционные куски и обжарить на оливковом масле. Сложить кусочки мяса в глубокий сотейник.
  • Взять томатную пасту или соус и развести их водой до консистенции, при которой жидкость при кипении будет булькать. Можно использовать помидоры без кожицы, консервированные в собственном соку. Их следует измельчить блендером и так же развести водой при необходимости. Залить этим соусом куски кролика в сотейнике, посолить и тушить почти до готовности.
  • Пока мясо готовится, очистить примерно головку чеснока, пропустить ее через пресс и развести оливковым маслом до получения жидкой пасты. Когда кролик будет почти готов, ввести в кипящий соус чесночную пасту, лимонный сок и при желании острый перец. Если будет использоваться свежий, его следует очистить и нарезать на кусочки.
  • На этом этапе приготовления попробуйте соус и добавьте те специи и пряности, которых по вашему мнению не хватает. Сахар, соль, лимонный сок и чеснок придадут блюду приятный сладковато-кисловатый чесночный вкус. Прокипятите еще все до полной готовности мяса.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?