la parillada – мясное ассорти

travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

la parillada – мясное ассорти

 

Ингредиенты:la parillada – мясное ассорти

  • Говядина
  • Свинина
  • Крольчатина
  • Телятина
  • Индейка
  • пикантные колбаски «бутифарра»

 

Способ приготовления:

La parillada — большое блюдо из приготовленных на гриле разных сортов мяса: говядины, свинины, крольчатины и индейки.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?