Суп с морепродуктами и рисом

travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Суп с морепродуктами и рисом

 

Ингредиенты:Суп с морепродуктами и рисом

  • 60 мл оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 2 литра рыбного бульона
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 75 г риса арборио
  • 200 г филе лосося без кожи и костей, порезанной кубиками по 2 см
  • 2 маленьких кальмара, очищенных, нарезанных кольцами
  • 12 зеленых креветок, очищенных
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

 

Способ приготовления:

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок,  морковь и цедру. Пассеруйте 10 минут, периодически помешивая, пока овощи не смягчатся.
  • Налейте рыбный бульон в кастрюлю, высыпьте смесь из сковороды, добавьте помидоры и рис, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 10 минут.
  • В то же время разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Посолите морепродукты, а затем обжаривайте партиями до готовности. Добавьте морепродукты в суп и варите до готовности риса.
  • Рисовый суп с морепродуктами готов, посыпьте перед подачей петрушкой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?