travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Порусальда – рыбный суп

 

Ингредиенты:Порусальда – рыбный суп

  • Филе рыбы - 1 кг
  • Помидоры - 1 кг
  • Картофель - 500 г
  • Лук репчатый - 1 крупный
  • Морковь - 1 средняя
  • Сельдерей черешковый - 1 стебель
  • Чеснок - 4 крупных зубчика
  • Рыба мелкая соленая (пряного посола) - 2 шт.
  • Тимьян сушеный - 1 ч. л.
  • Хлопья перца чили - 1/3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Филе рыбы посолить, поперчить и нарезать.
  • Рыбу поместить в миску и отложить в сторону.
  • Крупные помидоры разрезать на шесть частей, а среднего размера - на четыре части.
  • В кастрюле обжарить на растительном масле нарезанные лук, морковь и стебель сельдерея.
  • Растереть в ступке чеснок с солью.
  • Добавить к чесноку филе мелкой рыбы пряного посола.Тоже растереть.
  • Обжарить вместе с овощами 1 минуту.
  • Добавить нарезанные помидоры.
  • Всыпать специи и тушить без крышки 15 минут.
  • Влить воду, закипятить. Добавить нарезанную картошку, варить 30 минут.
  • Добавить рыбу в суп с овощами, варить 10 минут.
  • Когда суп с рыбой будет готов, отключить огонь и добавить нарезанную петрушку.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?