Байтича

travel company slogan

 

Другие рецепты эфиопской кухни

Байтича

 

Ингредиенты:Байтича

  • 1 стакан сваренного нута;
  • 1 чайная ложка порошка чили;
  • 1 стакан воды;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ стакана измельченного красного лука;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • сок из ½ лимона;
  • соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородного, пастообразного состояния.
  • Переложите пасту в контейнер с крышкой и уберите в холодильник как минимум на 1 час.

Байтичу следует подавать на стол холодной.


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?