Уот – тушеный лук с отварными яйцами и специями

travel company slogan

 

Другие рецепты эфиопской кухни

Уот – тушеный лук с отварными яйцами и специями

 

Ингредиенты:Уот – тушеный лук с отварными яйцами и специями

  • 2 луковицы средние
  • растительное масло
  • вода
  • 2-3 отварных яйца
  • соль, перец, специи - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Луковицы нарежьте тонкими кружочками.
  • Растопите на сковородке ложку смальца или влейте немного растительного масла, поджарьте на нем лук (одну минуту - так, чтобы он не успел зарумяниться).
  • Добавьте полстакана воды и тушите лук пятнадцать-двадцать минут, накрыв его крышкой и время от времени помешивая.
  • Когда лук станет совсем мягким, слегка поперчите его. Если вода быстро выкипит, доливайте по мере надобности по ложке кипятка.
  • Добавьте нарезанные отварные яйца, перемешайте и через 1-2 минуты можно выключать. (либо можно на сковородку поверх лука вбейте два яйца, стараясь не повредить желтки. Как только белки поджарятся, ешьте прямо со сковородки).



 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?