Торта паулиста (пирог с грибами и тыквой)

travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Торта паулиста (пирог с грибами и тыквой)

 

Ингредиенты:Торта паулиста (пирог с грибами и тыквой)

Для начинки:

  • 500 г тыквы,
  • 3 больших, тонко порезанных шампиньона,
  • 500 г сливочного масла,
  • чеснок,
  • орегано,
  • петрушка.

Дгя теста:

  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • 150 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 150 г тертого сыра,
  • 75 г простой муки,
  • 1 ч. ложка пекарского порошка.

 

Способ приготовления:

  • Нагреть духовку до 200 °С.
  • Смазать маслом одну большую невысокую форму для запекания или две маленькие.
  • Смешать тыкву с грибами в форме для запекания, смазать сливочным маслом и посыпать солью и перцем.
  • Запекать 15 мин до коричневого цвета. Пока все еще горячее, добавить чеснок и травы.
  • Смешать ингредиенты для теста в блендере или взбить венчиком; приправить.
  • Перелить в подготовленные формы, выложить начинку и запекать 25-30 мин.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?