Бананы и яблоки в карамели

travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Бананы и яблоки в карамели

 

Ингредиенты:Бананы и яблоки в карамели

  • 1 очищенный и нарезанный крупными дольками банан,
  • 1 очищенное от кожицы и семян и нарезанное крупными кубиками яблоко.
  • Для теста:
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 1 сырое яйцо,
  • 1/2 стакана смеси молока и воды (пополам),
  • соль,
  • оливковое масло для жаренья.
  • Для карамели:
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 3 ст. ложки воды.

 

Способ приготовления:

  • Все компоненты для теста смешать в миксере. В полученное тесто обмакнуть фрукты и обжарить каждый кусок по отдельности в разогретом масле.
  • Приготовить карамель: сахар смешать с маслом и водой, поставить на умеренный огонь и прогреть до растворения сахара, затем прокипятить до образования светло-коричневого цвета.
  • Каждый кусочек фруктов обмакнуть в приготовленную карамель (можно сделать это с помощью пинцета или китайских палочек для еды), после чего выложить на смазанное оливковым маслом блюдо.
  • Подавать после полного застывания карамели. 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?