Пикша по-бразильски

travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Пикша по-бразильски

 

Ингредиенты:Пикша по-бразильски

  • 250 г свежей пикши,
  • 20 г оливкового масла,
  • чеснок,
  • луковица,
  • 2 помидора,
  • петрушка (зелень),
  • лимонный сок,
  • молотый черный перец,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Пикшу разделать на филе с кожей без реберных костей и нарезать небольшими кусочками.
  • Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазать маслом.
  • Положить кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и поставить на холод на 30 мин.
  • Затем полить оставшимся маслом, лимонным соком и запечь в жарочном шкафу в течение 1 ч.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?