travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Креветки с маракуйей в тыкве по рецепту колдуньи

 

Ингредиенты:Креветки с маракуйей в тыкве по рецепту колдуньи

  • 300 г отваренных и очищенных креветок,
  • 2 стакана сока маракуйи,
  • смешанного с 1/2 стакана сахара,
  • 1 тыква (1,5 кг),
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки творога,
  • 1 ст. ложка готовой горчицы,
  • 20 листиков мяты,
  • молотый черный перец,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • У тыквы отрезать верхушку, удалить семена и запекать в течение 30 мин в духовке на водяной бане.
  • Лук обжарить на сливочном и оливковом масле, влить сок маракуйи, приправить специями, положить креветки и проварить 10 мин; за 5 мин до готовности ввести протертый творог, измельченные листья мяты. Если масса получилась жидкой, добавить немного разведенного в воде крахмала.
  • Приготовленную начинку положить в запеченную тыкву и подавать на стол.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?