Бразильская креветочная мокека

travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Бразильская креветочная мокека

 

Ингредиенты:Бразильская креветочная мокека

  • 1 кг креветок,
  • 1 луковица,
  • 2 стручка зеленого сладкого перца,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • соль,
  • перец,
  • кинза,
  • петрушка,
  • душистый перчик,
  • 1 ст. ложка пальмового масла,
  • 1 ч. чашка кокосового молока.

 

Способ приготовления:

  • Блюдо готовится в глиняном горшочке.
  • В горшочек положить очищенные сырые креветки, а также порезанные на тоненькие кольца лук и зеленый перец. Все полить лимонным соком, оливковым маслом, добавить соль и перец.
  • В середину горшочка поместить душистый перчик.
  • Горшок оставить на 30 мин, чтобы ингредиенты пропитались маринадом. Затем полить их пальмовым маслом и поставить горшочек на слабый огонь. Тушить под плотно закрытой крышкой (можно просто накрыть фольгой, чтобы вкусный пар не выходил) от 10 до 15 мин, пока перец не станет мягким.
  • Залить кокосовым молоком, довести до кипения, посыпать нарезанной травой и подавать на стол.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?