Фейжоадинья с креветками

travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Фейжоадинья с креветками

 

Ингредиенты:Фейжоадинья с креветками

  • фасоль белая - 1 стакан
  • креветки очищенные и промытые - 500 г
  • помидоры , очищенные от кожицы - 5 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • сладкий перец - 1/2 шт.
  • яблоко зеленое - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 3 ст. ложки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Фасоль отварить с лавровым листом до готовности.
  • Лук, чеснок, сладкий перец и помидоры мелко нарезать. Масло разогреть, посолить, поперчить, положить чеснок и обжарить. Добавить лук и обжарить до золотистого оттенка, положить помидоры и потушить. Затем добавить сладкий перец, потушить несколько минут, в конце тушения положить нарезанное кубиками яблоко и соединить овощи с предварительно отваренными креветками.
  • Фасоль взбить в миксере, удалив лавровый лист. Полученную массу соединить с овощами и креветками, тщательно перемешать и подавать со свежим хлебом.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?