travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Креветки пири-пири на гриле

 

Ингредиенты:Креветки пири-пири на гриле

  • Молоко кокосовое консервированное несладкое,
  • чеснок,
  • чили,
  • цедра 1 лайма,
  • паприка,
  • 450 г крупных креветок,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Для соуса из манго:

  • 1 стакан красного винного уксуса,
  • сахар,
  • 1/2 плода манго,
  • сок 1 лайма,
  • 1 перец красный сладкий,
  • 1 перец зеленый сладкий.

 

Способ приготовления:

  • Деревянные палочки замочить на ночь в воде.
  • Приготовить маринад: смешать паприку, чеснок, чили и цедру лайма с кокосовым молоком. Полученной смесью залить мясо креветок и мариновать в течение ночи. Утром достать креветки из маринада, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Нанизать на палочки и готовить на гриле в течение 1,5 мин с каждой стороны. Подавать блюдо следует с соусом из манго.
  • Чтобы приготовить такой соус, нужно довести до кипения уксус с сахаром, уменьшить огонь и кипятить, пока жидкость не достигнет консистенции сиропа. Затем охладить и поместить в миксер вместе с мякотью манго и соком лайма. Туда же добавить мелко нарезанный перец и смешать.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?