travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Сарапатен

 

Ингредиенты:Сарапатен

  • субпродукты мясные 500 г   
  • лук репчатый 1 головка   
  • помидоры 2 шт.   
  • перец сладкий 1 шт.   
  • чеснок по вкусу   
  • кориандр зеленый измельченный по вкусу   
  • лук зелёный измельченный по вкусу   
  • масло оливковое 1 стакан   
  • лимон 1    шт.   
  • перец жгучий 1 шт.   
  • лавровый лист 1    шт.   
  • уксус винный 2 ст. ложки   
  • перец чёрный молотый по вкусу   
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Субпродукты тщательно вымыть в воде с лимонным соком, отварить до полуготовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.
  • Соединить субпродукты с очищенными и мелко нарезанными овощами, маслом, специями, залить водой и тушить до размягчения, в конце приготовления добавить зелень и лук.
  • Подавать с рисом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?