travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Пикадиньу по рецепту штата Сан-Паулу

 

Ингредиенты:Пикадиньу по рецепту штата Сан-Паулу

  • 800 г говяжьей вырезки,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 крупная головка репчатого лука,
  • чеснок,
  • 3 помидора,
  • очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные,
  • стакана мелко нарезанной зелени петрушки,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать тонкими ломтиками, залить небольшим количеством воды, накрыть крышкой и оставить на 2 ч. После этого мясо вынуть и обсушить, воду сохранить.
  • Подготовленное мясо обжарить с маслом на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить лук, чеснок, помидоры, зелень, посолить и тщательно перемешать.
  • Убавить огонь и, постепенно подливая оставшуюся после замачивания мяса воду и время от времени помешивая, довести его под крышкой до готовности.
  • Выложить мясо на блюдо и залить образовавшимся при тушении соусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?