travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей

 

Ингредиенты:Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей

  • 1 кг вымоченной вяленой говядины (желательно с жиром),
  • 2 стакана маниоковой или кукурузной муки,
  • 1 л горячего молока,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 4 крупные головки репчатого лука,
  • 1/2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю жирной частью вниз, добавить репчатый лук и обжарить до готовности на сильном огне (не слишком долго, чтобы мясо не стало жестким).
  • Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить масло, муку, перемешать, влить молоко, посолить и варить, помешивая и не допуская образования комочков. Если каша получается слишком густой, добавить еще немного молока.
  • Подавать кашу с мясом, посыпав петрушкой и зеленым луком.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?