travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

 

Ингредиенты:Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

  • 1,5 кг свиного филе (плоский кусок),
  • 250г свиной колбасы,
  • 500г шпината,
  • 250 г сливочного сыра,
  • 2 вареных яйца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1/2 стакана оливкового масла,
  • молотый черный перец,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Филе надрезать вдоль пополам, не разрезая до конца, положить между двумя досками и аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше. Листья шпината тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать, быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь.
  • Мясо посолить и поперчить со всех сторон, сверху положить шпинат, яйца, лук, нарезанные ломтиками сыр и колбасу. Свернуть мясо рулетом, аккуратно перевязать бечевкой, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1,5 ч до золотистого цвета.
  • Готовое мясо освободить от бечевки, нарезать ломтиками и подавать на стол.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?