Цыпленок в красном вине

travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Цыпленок в красном вине

 

Ингредиенты:Цыпленок в красном вине

  • курица 1 шт.   
  • вода 1 л   
  • корень имбиря 1 шт.   
  • соус соевый 2 ст. ложки   
  • мелисса 1 шт.   
  • шампиньоны свежие 2 шт.   
  • спаржа 6 шт.   
  • соус 1 ст. ложка   
  • креветки 6 шт.   
  • лимон 2 шт.   
  • кориандр по вкусу   
  • кинза по вкусу   
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Приготовить куриный бульон: положить все необходимые ингредиенты, довести воду до кипения, затем убавить огонь и варить при закрытой крышке, не открывая, не менее 1 ч.
  • Снять бульон с плиты и процедить через сито. В процеженный бульон положить соевый соус, кусочки имбиря, лимонную мелиссу, нарезанные вдоль шампиньоны и головки спаржи. Довести до кипения.
  • Добавить соус чили, креветки и лимонный сок. Варить 5 мин. Снять с огня, чтобы он не переварился.
  • При сервировке посыпать мелко нарезанным кориандром.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?