Шашлык из телячьего сердца

travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Шашлык из телячьего сердца

 

Ингредиенты:Шашлык из телячьего сердца

  • 500 г телячьего сердца,
  • чеснок,
  • 2 стручка сладкого зеленого перца,
  • 2 стручка острого перца,
  • 3 ст. ложки 3 %-ного уксуса,
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 лимон,
  • 1 луковица,
  • молотый красный перец,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Телячье сердце разрезать пополам, хорошо вымыть, удалить прожилки и нарезать кубиками.
  • Приготовить маринад: соединить толченый чеснок, мелко нарезанный сладкий зеленый перец, острый перец, соль и уксус. Поместить сердце в маринад на 24 ч, затем нанизать на шпажки и запечь на решетке или мангале.
  • Приготовить соус: в миске размешать деревянной ложкой оливковое масло, кусочки лимона, уксус, натертый репчатый лук, молотый красный перец. Готовый шашлык залить соусом и подать.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?