Ямбалайя – блюдо с рисом и куриным мясом

travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Ямбалайя – блюдо с рисом и куриным мясом

 

Ингредиенты:Ямбалайя – блюдо с рисом и куриным мясом

  • мясо куриное 150 г   
  • ветчина 50 г   
  • рис отварной 300 г   
  • луковицы 2 шт.   
  • перец сладкий 2 шт.   
  • масло растительное 2-3 ст. ложки   
  • соль 1 ч. ложка   
  • перец красный молотый 2    ч. ложки   
  • сок томатный 0.5 л
     

Способ приготовления:

  • Мелко нарубленный лук обжарить с нарезанными стручками сладкого перца (сердцевину удалить).
  • Мясо нарезать полосками и добавить в него нарезанную кубиками ветчину.
  • Все хорошо перемешать.
  • Приправить солью и перцем и осторожно смешать с отварным рисом.
  • Подать на горячем блюде в виде омлета.
  • Рис должен быть очень сухим. К этому подать крепкий томатный соус
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?