Котлеты «Бразильские»

travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Котлеты «Бразильские»


 

Ингредиенты:Котлеты Бразильские

  • фарш из говядины и свинины 500    г   
  • сухари панировочные 60 г   
  • миндаль 20 г   
  • бекон 10 ломтей   
  • чернослив 10 шт.   
  • лук репчатый 2 шт.   
  • яйца 1 шт.   
  • масло топлёное 1 ст. ложка   
  • приправа для мяса 2 ч. ложки   
  • кетчуп острый по вкусу   
  • соль по вкусу.
     

 

Способ приготовления:

  • Чернослив размочить в воде.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, панировочными сухарями, миндалем, яйцом и приправой, посолить.
  • Раскатать лепешки, в центр каждой поместить чернослив, слепить края, сформовав котлеты, завернуть их в ломтики бекона, сколоть шпажками и обжарить в разогретом на сковороде топленом масле.
  • Перед подачей на стол полить котлеты острым кетчупом.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?