travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Цыпленок с бананами


 

Ингредиенты:Цыпленок с бананами

  • 1 цыпленок средней величины,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • чеснок,
  • 2 апельсина,
  • 6 бананов,
  • крупная и мелкая соль.
     

 

Способ приготовления:

  • Цыпленка выпотрошить, тщательно вымыть и обсушить, посыпать изнутри и снаружи небольшим количеством крупной соли, залить маслом, запекать в духовке сначала при температуре 300 °С до золотистого цвета, затем снизить температуру до 260 °С и довести до готовности в течение 30 мин.
  • Приготовить соус: чеснок соединить с апельсиновым соком и прогреть до загустения на слабом огне.
  • Бананы очистить, обжарить на масле и размять. Перед подачей посолить мелкой солью.
  • Подать цыпленка с соусом и бананами (вместо бананов можно использовать отварной рис). 
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?