travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Салат из цыпленка с имбирем

 

Ингредиенты:Салат из цыпленка с имбирем

  • грудки куриные (без костей и кожи), разрезанные пополам - 3 шт.
  • имбирь тертый - 2 ст. ложки
  • оливковое масло - 1/4 стакана
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • лук репчатый фиолетовый, нарезанный кольцами - 1 головка
  • сладкий перец консервированный, нарезанный полосками - 1/2 стакана
  • заливка от консервированного перца - 1 ст. ложка
  • горчица - 1 ч. ложка
  • джем апельсиновый - 1/3 стакана
  • уксус винный красный - 5 ч. ложек
  • салат (латук, фиолетовый, кудрявый, по желанию), измельченный - 8 стаканов
  • перец черный молотый
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Мякоть цыплят смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и поджарить в гриле с двух сторон до золотистого цвета.
  • Апельсиновый джем тщательно перемешать с имбирем и горчицей. Смазать мякоть цыплят полученной смесью и нарезать тонкими полосками.
  • Растительное масло тщательно перемешать с заливкой от консервированного перца, винным уксусом, молотым перцем и солью.
  • В салатник положить листья салата, затем мякоть цыплят, сладкий перец, заправить смесью масла с винным уксусом, аккуратно перемешать, оформить колечками репчатого лука и сразу же подавать к столу.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?