Салат «Пампас»

travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Салат «Пампас»

 

Ингредиенты:Салат Пампас

  • капуста краснокочанная 0.5 кочана    
  • лук репчатый 1 шт.    
  • лук зелёный 1 пучок    
  • шпик копченый 150 г    
  • колбаса вареная 150 г    
  • овощи маринованные 100 г    
  • уксус винный 1 ст. ложка    
  • перец чёрный молотый по вкусу    
  • соль по вкусу    
  • зелень петрушки по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Капусту нарежьте соломкой, репчатый лук - кольцами. Мелко нарежьте зеленый лук, вареную колбасу и маринованные овощи.
  • Обжарьте нарезанный шпик и снимите со сковороды.
  • В жире от шпика обжарьте репчатый лук, добавьте капусту и зеленый лук. Посыпьте солью, перцем и тушите, пока капуста не станет мягкой.
  • Все перемешайте, заправьте уксусом, выложите на тарелку и посыпьте жареным шпиком.
  • Украсьте салат «Пампас» кудрявой петрушкой.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?