travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Салат «Рио-де-Жанейро»

 

Ингредиенты:Салат Рио-де-Жанейро

  • яблоко 30 г   
  • сыр 50 г   
  • перец болгарский 40 г   
  • шампиньоны 25 г   
  • апельсин 40 г   
  • или мандарин 40 г   
  • масло сливочное по вкусу   

Для соуса:   

  • йогурт 100 г   
  • мёд 10 г   
  • горчица 2 г   
  • апельсин кожура тертая 1 г   
  • сок лимонный 5 г

 

Способ приготовления:

  • Режем кубиками сыр и очищенные от кожицы и косточек яблоки. Шампиньоны тушим в сливочном масле и режем небольшими кусочками. Болгарский перец режем ломтиками и тщательно перемешиваем с дольками мандаринов.
  • Готовим соус из йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и кожуры апельсина и заливаем им салат.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?