Туту по рецепту штата минас-жерайс

travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Туту по рецепту штата минас-жерайс

 

Ингредиенты:Туту по рецепту штата минас-жерайс

  • фасоль (отваренная и обсушенная) - 4 стакана
  • топленое сало или оливковое масло - 6 ст.л.
  • репчатый лук (нарезанный тонкими колечками) - 2 шт.
  • чеснок (растертый с солью) - 2 ч. л.
  • маниоковая или кукурузная мука (разведенная в воде) - 1 ст.л.
  • вода (холодная) - 1 стакан.

 

Способ приготовления:

  • Чеснок и половину нормы лука обжарить на 4 столовых ложках сала или масла. Добавить фасоль, довести до кипения и постепенно влить, постоянно помешивая, разведенную водой муку.
  • Оставшийся лук обжарить на оставшемся жире. Выложить туту на блюдо, сверху уложить обжаренный лук.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?