travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Батата

 

Ингредиенты:рыбный суп Батата

  • 3 ст. ложки бразильского пальмового масла,
  • 1 луковица,
  • чеснок,
  • имбирь,
  • 4 маленьких стручка перца чили,
  • 6 помидоров,
  • сок 2 лаймов,
  • 1/3 стакана мяса креветок,
  • 1/3 стакана масла кешью или арахисового,
  • 2 стакана куриного бульона,
  • 2 стакана кокосового молока,
  • листья кориандра,
  • соус табаско,
  • 900 г рыбного филе,
  • 450 г вареного и высушенного мяса креветок,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • В большой кастрюле раскалить пальмовое масло и обжаривать лук, чеснок, имбирь и чили в течение 10 мин.
  • Потом добавить помидоры, сок лайма, измельченное высушенное мясо креветок и арахисовое масло.
  • Обжаривать все 1 мин.
  • Постепенно ввести куриный бульон.
  • К получившейся густой смеси добавить кокосовое молоко и остальные специи.
  • На дно глубокой сковороды налить масло и положить рыбное филе.
  • Сковороду поставить на умеренный огонь и, когда масло разогреется, залить рыбу полученной смесью.
  • Тушить 8 мин, в конце приготовления добавить мясо креве- ток.
  • Готовый суп с кусочками рыбы разложить по тарелкам и украсить ломтиками лайма и кориандром.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?