travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Суп из говяжьих мозгов

 

Ингредиенты:Суп из говяжьих мозгов

  • 1 кг мозгов,
  • 2 ст. ложки резаного белого лука,
  • 80 г сливочного масла,
  • чеснок,
  • 2 стакана перемолотых и процеженных помидоров,
  • 2 стакана процеженного говяжьего бульона,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 взбитых желтка.

 

Способ приготовления:

  • Вымыть мозги и убрать все мембраны и перегородки, варить в соленой воде с соком лимона полчаса.
  • Затем слить воду и вилкой убрать оставшиеся мембраны, перегородки, вены.
  • В отдельной кастрюле приготовить поджарку с луком, чесноком, сливочным маслом, посолить и поперчить.
  • Добавить помидоры и дать закипеть. Затем влить мясной бульон и варить 10 мин.
  • В конце готовки добавить мозги и кипятить еще 5 мин.
  • Прежде чем подавать, добавить сметану и взбитые желтки (все хорошо перемешать).
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?