travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Крем-суп из гороха

 

Ингредиенты:Крем-суп из гороха

  • Горох - 300 г
  • Картофель - 150 г
  • Лук - 60 г
  • 1 л овощного бульона
  • Хлеб белый - 100 г
  • Сливки - 50 мл
  • Специи - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ч.л.

 

 

Способ приготовления:

  • Картофель очищаем и нарезаем очень мелким кубиком. Лук репчатый нарезаем мелким кубиком также.
  • Выкладываем картофель и лук в бульон и варим овощи до полной готовности картофеля.
  • Пока овощи варятся, приготовим гренки. Для этого хлеб нарежем кубиком и обжарим на растительном масле с обеих сторон до румяности.
  • Когда картофель будет практически распадаться, добавляем зеленый горошек. Варим суп еще 6-7 минут.
  • После этого снимаем суп с огня и хорошо пробиваем в блендере до получения пюре.
  • Добавляем сливки и снова все пробиваем в блендере. Ставим кастрюлю с гороховым крем-супом на огонь и даем ему еще раз закипеть, после этого снимаем суп с огня.
  • Готовый крем-суп из гороха подаем к столу с гренками.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?