travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Зимний суп «королевское козидо»

 

Ингредиенты:Зимний суп Королевское козидо

  • устрицы 20 шт.    
  • бекон 4 кусочка    
  • лук репчатый 1 шт.    
  • картофель 4 шт.    
  • молоко 0.5 стакана    
  • сметана 3 ст. ложки    
  • или сливки 3 ст. ложки    
  • масло оливковое 3 ст. ложки    
  • зелень петрушки 1 ст. ложка    
  • вода 3 стакана    
  • перец чёрный молотый по вкусу    
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Устрицы залить 2 стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки.
  • В кастрюле разогреть масло и обжарить бекон, затем добавить мелко нарезанный лук и обжарить его до золотистого цвета. Бекон вынуть.
  • В кастрюлю влить воду из-под устриц и еще один стакан воды, довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель и проварить в течение 5 мин до полуготовности.
  • Влить горячее молоко, положить сметану или сливки, перемешать, быстро довести до кипения, посолить и продолжать варить.
  • Затем добавить устрицы (они кладутся в последнюю очередь, так как их следует готовить не более 3 мин), бекон, довести до кипения, поперчить, посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать на стол в горячем или охлажденном виде.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?