travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Суп-пюре из чечевицы

 

Ингредиенты:Суп-пюре из чечевицы

  • 80 гр. чечевицы
  • 300 гр. воды
  • лук - 1
  • морковь - 1
  • сельдерей (у меня не было)
  • масло - 1 ст.л.
  • сливки - 60 мл.
  • яйцо - 1
  • хлеб
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Чечевицу залить водой и поставить варить. Продолжая варить, добавить морковь, лук, корень сельдерея, посолить.
  • Когда чечевица станет мягкой, необходимо вынуть всё содержимое, отделить чечевицу и протереть её в пюре.
  • Разбавить немного бульоном, взбить и снова протереть.
  • Полученное пюре добавить в бульон, довести до кипения, влить сливки, масло, яичные желтки.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?