travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Боснии и Герцеговины

 

Гурабие из рассыпчатого теста

 

Ингредиенты:Гурабие из рассыпчатого теста

  • сливочное масло — 100 г,
  • сахарная пудра — 4 ст. л.,
  • яичный белок от большого яйца — 1 шт. (или 2 маленьких белка),
  • мука — 180 г,
  • ваниль,
  • джем или повидло — по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Взбейте миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до получения однородной массы.
  • Отделите желток от белка. Добавьте белок в сахарно-масляную смесь и хорошо взбейте.
  • Просейте муку, добавляйте ее в массу небольшими порциями, всыпьте ванилин и замесите мягкое тесто.
  • Переложите тесто в кондитерский мешок или в целлофановый пакет с отрезанным уголком.
  • Покройте противень бумагой для выпечки.
  • Выдавите тесто из кондитерского мешка небольшими порциями, следя, чтобы расстояние между изделиями было не менее 1 см.
  • Положите в центр каждого печенья немного джема или повидла.
  • Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 °С, и выпекайте 15–20 минут до приятной золотистой корочки.
  • Охладите курабье и подавайте с чаем, кофе или молоком.




 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?